Poivrons farcis
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 Poivrons
- 130 g de chair à saucisse
- 130 g de bœuf
- 1/2 verre de riz
- Sauce tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 petit bouquet de persil
- 1 œuf
- 1 biscotte
- 10 cl de lait
- sel
- poivre du moulin
Préparation
Laver les poivrons et les couper dans le sens de la longueur puis vider les grainsFaire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante environ 10 minutes
Faire fondre l’oignon dans une casserole, ajouter les morceaux de bœuf puis la sauce tomate.
Hacher les morceaux de bœuf avec les oignons, l’ail, les persil, la biscotte trempée dans le l’ail.
Dans un récipient bien mélanger cette farce avec le riz et l’œuf.
Garnir les poivrons avec la farce.
Mettre dans un plat au four à 200° pendant environ 1 h
Bon appétit