Cookies aux pépites de chocolat
Des petits biscuits à glisser dans le sac à dos avant de partir en randonnée
Ingrédients :
- 100 g de beurre mou
- 50g de sucre semoule
- 75 g de cassonade
- 2 pincées de sel
- 1 cuillerée à café de vanille liquide
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 1 cuillerée à café rase de bicarbonate de soude
- 150 g de pépites de chocolat.
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.Dans un grand bol, faire un mélange avec le beurre, le sucre, le sel et la vanille liquide.
Incorporez l’œuf et ajoutez la farine, la cassonade et le bicarbonate de soude.
Ajoutez les pépites de chocolat
Faire des petites boules de pâtes que vous déposez sur du papier sulfurisé
Enfournez environ 10 min.
A la sortie du four, le milieu des cookies doit rester souple sous le doigt.